Skip to content

Keiler Weißbier
»Hell«

Das saugute »Keiler Weißbier Hell« ist der helle Genuss, spritzig und frisch. Das kultige Keiler Emblem unterstreicht die handwerkliche Braukunst dieser ganz besonderen Bierspezialität mit einer Stammwürze von 12,3 % und einem Alkoholgehalt von 5,2 %.

Wasser, WEIZENMALZ, GERSTENMALZ, Hopfen, Hefe

  • Brennwert
    187 kJ / 45 kcal
  • Fett
    < 0,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    < 0,1 g
  • Kohlenhydrate
    3,1 g
  • davon Zucker
    < 0,5 g
  • Eiweiß
    0,6 g
  • Salz
    < 0,01 g

durchschnittlich pro 100 ml

Keiler Weißbier
»Dunkel«

Das urige, zünftig-naturtrübe »Keiler Weißbier Dunkel« wird aus aromatischem dunklem Malz gebraut und hat eine Stammwürze von 12,3 % und einen Alkoholgehalt von 5,2 %.

Wasser, WEIZENMALZ, GERSTENMALZ, Hopfen, Hefe, Röstmalzbier (Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen)

  • Brennwert
    188 kJ / 45 kcal
  • Fett
    < 0,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    < 0,1 g
  • Kohlenhydrate
    3,4 g
  • davon Zucker
    < 0,5 g
  • Eiweiß
    0,6 g
  • Salz
    < 0,01 g

durchschnittlich pro 100 ml

Keiler »Kellerbier«

Ein ganz besonderes Zwickelbier: unfiltriert, naturtrüb, bernsteinfarben und vollmundig. Zudem besonders süffig mit 12,4 % Stammwürze und 5,4 % Alkohol.

Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen, Hefe

  • Brennwert
    188 kJ / 45 kcal
  • Fett
    < 0,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    < 0,1 g
  • Kohlenhydrate
    3,4 g
  • davon Zucker
    < 0,5 g
  • Eiweiß
    < 0,5 g
  • Salz
    < 0,01 g

durchschnittlich pro 100 ml

Keiler »Land-Pils«

Die saugute Spezialität. Einfach ausprobieren und den Gaumen mit mildem Keiler »Land-Pils« verwöhnen, bei einer Stammwürze von 11,6 % und 4,9 % Alkohol.

Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen, Hopfenextrakt

  • Brennwert
    171 kJ / 41 kcal
  • Fett
    < 0,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    < 0,1 g
  • Kohlenhydrate
    3,0 g
  • davon Zucker
    < 0,5 g
  • Eiweiß
    < 0,5 g
  • Salz
    < 0,01 g

durchschnittlich pro 100 ml

Prachtexemplare.

Prachtexemplare.